ich hoffe so sehr
dass irgendwann der tag kommt
an dem mehr von dir geblieben ist
als ein unendlich großes loch

dass irgendwann der tag kommt
an dem der schmerz, dass du fehlst
der dankbarkeit gewichen ist
dass du mal da warst

dass irgendwann der tag kommt
an dem die wut darüber, dass du weg bist
dem gefühl der freude weicht
dass wir uns kennen lernen durften

ich hoffe so sehr
dass irgendwann der tag kommt
an dem mein körper nicht
vor schmerz zerreißt und sehnsucht
sondern sich geborgen fühlt
in der erinnerung an deine umarmungen

dass irgendwann der tag kommt
an dem der gedanke an dich
mich nicht zum weinen bringt
sondern zum lächeln

und dass das unendlichgroße loch
das da ist, seit du weg bist
sich füllen konnte, mit all der liebe

die von dir bleibt.


© Nean


9 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "[was von dir bleibt]"

Re: [was von dir bleibt]

Autor: Michael Dierl   Datum: 27.11.2023 14:32 Uhr

Kommentar: Hallo, wenn eine Liebe zerreißt bleibt nur noch der Schmerz aber der vergeht wenn eine neue Liebe kommt! So sagt es Konfutius!

lg Michael

Re: [was von dir bleibt]

Autor: Der Elf   Datum: 09.12.2023 13:48 Uhr

Kommentar: Konfuzius kannte offensichtlich diesen Schmerz nicht.

Kommentar schreiben zu "[was von dir bleibt]"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.